Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Espressotassen Wasser | 3 |
Espresso - am besten frisch gemahlen | 3 Teelöffel |
Zucker | 3 Teelöffel |
Kardamon | ¼ Teelöffel |
Espressokocher für den Herd | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In den unteren Behälter 3 Espressotassen Wasser einfüllen. Das Sieb aufsetzen, darin den Espresso, den Zucker und den Kardamon geben. Zuschrauben und ab auf den Herd. Wir holen den Espresso frisch gemahlen aus der Rösterei, dann schmeckt er am besten. Espresso nach dem Aufkochen in die Tassen füllen und einfach nur genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Kaffee turki“