Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vliesserviette 40 x 40 | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Serviette komplett aufgefaltet vor sich legen. Oberes Drittel nach unten, unteres Drittel nach oben schlagen.
2.Nun von oben beide Seiten zur MIttellinie nach unten schlagen. Rechte und linke Ecke nach oben zur MIttellinie schlagen.
3.Beide Aussenkanten nun zur MIttellinie hin falten und die Serviette wenden, sodass nun die obere Ecke unten und Vorderseite zum Tisch zeigt. Jetzige untere Spitze nach oben klappen und den Hasen an der MIttellinie entlang zum Tisch hin falten.
4.Ohren und Schwänzchen auseinanderziehen und etwas rundlinch drücken - Fertig.
Tipp
5.Entweder die Hasen über Nacht beschweren oder mit einem kleinen Schnipsel Tesa fixieren. Diese störrischen kleinen Gesellen bleiben sonst nicht zusammen und nicht stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Praktisches: Servietten-Hasen“