Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 80 Milliliter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp
7. Wer mag macht vor dem Servieren etwas Parmesan über die Ravioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Ravioli“