Tomaten-Knoblauch-Ravioli

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
getrocknete Tomaten5
Knoblauchzehe1
Sahne80 Milliliter
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipp

    7. Wer mag macht vor dem Servieren etwas Parmesan über die Ravioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Ravioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Ravioli