Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 gramm |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Bärlauch, klein geschnitten | ½ Bund |
Salz, Orangenpfeffe, Habaneropfeffer, Thai Curry, Senf, | etwas |
Brunch "Kräuter" zum Bestreichen | 1 Becher |
Bei Bedarf Paniermehl | etwas |
Aiwar | 2 EL |
TK-Rösti | 4 |
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Zubereitung
1.Das Rinderhack mit allen Zutaten, außer dem Brunch, in eine Schüssel geben und ordentlich verkneten. Da die Masse etwas feucht war, hab ich noch Paniermehl dazu gegeben. Jetzt die Masse in 4 Teile teilen. Jedes Teil flach drücken und 2 Teile ordentlich mit Brunch bestreichen, jetzt die beiden anderen Teile darauf legen und gut andrücken.
2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Riesenfrikadellen anbraten, dann die Hitze runter drehen, Deckel drauf und fertig garen.
3.Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den 200 Grad vorgeheizten Backofen geben, ca. 15-20 Min backen lassen.
4.Nun die Riesenfrikadelle auf Teller verteilen, jeweils 2 Rösti darauf und 1 EL Aiwar dazu geben.
5.Genau wie auf den Bildern hat es auch ausgesehen, ich habe nur die Hälfte gepackt, dass war einfach zu groß, aber super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hack-Bärlauch-Riesenfrikadellen“