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Gefüllte Hack-Bärlauch-Riesenfrikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 gramm
gewürfelte Zwiebel1
Ei1
Bärlauch, klein geschnitten½ Bund
Salz, Orangenpfeffe, Habaneropfeffer, Thai Curry, Senf, etwas
Brunch "Kräuter" zum Bestreichen1 Becher
Bei Bedarf Paniermehl etwas
Aiwar2 EL
TK-Rösti4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rinderhack mit allen Zutaten, außer dem Brunch, in eine Schüssel geben und ordentlich verkneten. Da die Masse etwas feucht war, hab ich noch Paniermehl dazu gegeben. Jetzt die Masse in 4 Teile teilen. Jedes Teil flach drücken und 2 Teile ordentlich mit Brunch bestreichen, jetzt die beiden anderen Teile darauf legen und gut andrücken.

    2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Riesenfrikadellen anbraten, dann die Hitze runter drehen, Deckel drauf und fertig garen.

    3.Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den 200 Grad vorgeheizten Backofen geben, ca. 15-20 Min backen lassen.

    4.Nun die Riesenfrikadelle auf Teller verteilen, jeweils 2 Rösti darauf und 1 EL Aiwar dazu geben.

    5.Genau wie auf den Bildern hat es auch ausgesehen, ich habe nur die Hälfte gepackt, dass war einfach zu groß, aber super lecker

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    Rezept von S****G
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