Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 800 gramm |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Senf, Tomatenmark, Thai Curry, Salz, getr. Oregano | etwas |
Bouillion Pur von Knorr | 1 |
Salsa Sauce extra hot | 1 Flasche |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
evtl. Tubensoße zum dicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer kennt das nicht, jeden Abend wird über die Schulter geschaut, wie das Kochen geht, heute kam er, der SATZ: Mama, ich werde heute mal kochen !!!!! Na dann, bitte schön
2.Die geschälte und gewürfelte Zwiebel in 1 EL Margarine anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben und krümmelig braten. Dann den Senf, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die Boullion Pur dazu geben. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen und ordentlich verrühren.
3.Jetzt noch die Flasche Salsa, ca. 500 ml Inhalt, dazu geben und verrühren. Jetzt alles ca. 1 Std. köcheln lassen. Wenn die Soße dann noch zu dünn ist, mit Tubensoße andicken. In der Zwischenzeit das gesalzene Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Anweisung kochen lassen.
4.Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und kalt abspülen. Die Nudeln auf Teller verteilen und mit Soße anrichten.
5.Ich muß sagen, das Essen war scharf aber sehr lecker, sie weiß es noch nicht, aber sie kocht jetzt öfters ;-) Bild ist auch dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Melanie`s Hackfleischsoße“