1. Home
  2. Rezept
  3. Afghanischer Pudding

Afghanischer Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Butter1 Stück
Pistazien gehackt etwas
Kardamom Gewürz1 TL
Zucker etwas
Mais Stärke5 EL
Zucker5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Milch mit der Butter ,Kardamom und Pistazien nach belieben, zum kochen bringen.2. Derzeit 5 El Milch mit dem Zucker und der Stärke verrühren.3. Die Flüssigkeit in die Milch schütten und gut rühren bis sie dickflüssig wird.Nach belieben nachzuckern.4. in 4 Schalen verteilen und mit Pistazien garnieren und ab in den Kühlschrank.Vollständig erkalten lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Afghanischer Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich