Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Butter | 1 Stück |
| Pistazien gehackt | etwas |
| Kardamom Gewürz | 1 TL |
| Zucker | etwas |
| Mais Stärke | 5 EL |
| Zucker | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1.Milch mit der Butter ,Kardamom und Pistazien nach belieben, zum kochen bringen.2. Derzeit 5 El Milch mit dem Zucker und der Stärke verrühren.3. Die Flüssigkeit in die Milch schütten und gut rühren bis sie dickflüssig wird.Nach belieben nachzuckern.4. in 4 Schalen verteilen und mit Pistazien garnieren und ab in den Kühlschrank.Vollständig erkalten lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom

















Kommentare zu „Afghanischer Pudding“