Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Butter | 1 Stück |
Pistazien gehackt | etwas |
Kardamom Gewürz | 1 TL |
Zucker | etwas |
Mais Stärke | 5 EL |
Zucker | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Milch mit der Butter ,Kardamom und Pistazien nach belieben, zum kochen bringen.2. Derzeit 5 El Milch mit dem Zucker und der Stärke verrühren.3. Die Flüssigkeit in die Milch schütten und gut rühren bis sie dickflüssig wird.Nach belieben nachzuckern.4. in 4 Schalen verteilen und mit Pistazien garnieren und ab in den Kühlschrank.Vollständig erkalten lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Afghanischer Pudding“