Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Fische | 500 g |
Salzwasser | 5 Liter |
Mehl | 400 |
Olivenöl | 2 Liter |
Salz zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Diese Fische brachte uns Anthony an unserem ersten abend zur Begrüßung den Namen auf Deutsch konnte er uns leider nicht sagen er meinte so was ähnliches wie Sardinen ißt Du mit Kopf und Schwanz waren seine Worte am nächsten Tag haben wir erfragt wie er sie macht.
2.Fische in Salzwasser einlegen. In eine Tüte Mehl geben Fische darin hin und her wälzen dann in ganz heißes Fett geben und 2 Minuten braten Salz darüber und genießen.
3.Diese Fische haben uns den ganzen Urlaub begleitet wir bekamen täglich Lieferung aber so gut wie die vom Anthony waren sie nie er frietiert sie in seiner Hexenküche auf offenem Feuer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Fisch im ganzen“