Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Buttermilch | 1 Lieter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Salz zugeben und dann die Eier nacheinander einrühren. Das Mehl mit Backpulver zusammen sieben und mit der Buttermilch unter die Eiermasse rühren. Sofort backen .Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“