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Warme Schokoladentörtchen mit Zabaione und frischen Früchten (Janine Kunze)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokoladentörtchen:
Zucker60 gr.
Butter, weich60 gr.
Milch100 ml
Ei1 Stk.
Vanillezucker½ Pkt.
Kakaopulver15 gr.
Salz1 Prise
Mehl125 gr.
Whisky1 Spritzer
Backpulver1 TL
Schokolade½ Tafel
Puderzucker1 EL
Zabaione:
Eiweiß1 Stk.
Eier2 Stk.
Zucker1 EL
Weißwein oder40 ml
Amaretto Likör20 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Mango zur Deko1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf die Tafel Schokolade und den Puderzucker) zusammen 30-45 Sekunden lang gut verrühren und in kleine Muffinformen füllen- bei 190°C insgesamt 18 Minuten backen.

    2.Nach drei Minuten Backzeit je ein Schokoladenstück in die Masse geben, dann weiter backen.

    3.Für die Zabaione alle Zutaten in eine Schüssel geben und im Wasserbad schaumig bis zur Rose schlagen Mango aufschneiden und als Fächer auf den Teller anrichten, Zabaione dazugeben. Fertige Törtchen mit Puderzucker bestäuben und auf der Zabaione anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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