Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 500 Gramm | 
| Ei | 3 Stück | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm | 
| PetersilienblƤtter tiefgefroren | 1 Bund | 
| Rapsƶl | 2 EL | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Hausmacher Blutwurst | 350 Gramm | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen kochen und zu einem Püree stampfen . Crème fraîche dazu und etwas erkalten lassen . Eier trennen und das weià mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen . In die Kartoffel Masse mit Crème fraîche die Eigelb und Gewürze mit Petersilie unterrühren . Alles zu einen schönen Püree rühren und dann den Eischnee untermischen . Alles in einen Spritzbeutel.
2. Die Pfanne mit Ćl einreiben und im Backofen bei 200 Grad vorheizen . Das Püree mit dem Spritzbeutel in einer Schnecke auf den Pfannen Boden geben . Die Blutwurst Scheiben ( 1/2 cm dick) auf der Masse verteilen und mit einer Püree Schlange bedecken . Bei 200 Grad im vorgeheitzten Ofen 20 Minuten backen.
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vom
 






























Kommentare zu āBlutwurst Püree Torteā