Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 1 Pck. |
Salz,Pfeffer,Mehl,Magarine | etwas |
Senf | 1 Eßl. |
Sahne flüssig | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen,abtupfen und dann in Mehl wenden-Leber in der Pfanne durchbraten,rausnehmen,salzen und pfeffern,warmstellen.-Senf ins Bratenfett und die Sahne einrühren-leber dazu,schwenken-FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****v
vom
Kommentare zu „Putenleber in Senfsahnesoße“