Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 700 Gramm |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Mango frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Erdnussöl | 3 EL |
Erdnussbutter mit Sückchen | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in dünne streifen schneiden. Mango abschälen und das Fruchtfleisch in spalten vom Stein schneiden. Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.
2.Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Zuckerschoten ins Bratfett geben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe dann ablöschen. Nun die Erdnussbutter unterrühren, Fleisch und die Mangostücke unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
3.Dazu schmeckt Reis ganz gut ;-) Wer Erdnussbutter nicht so mag, kann auch Kokoscreme verwenden.
4.PS: Wer fähler findet kannn sie behalten !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Mango“