1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Mango

Geschnetzeltes mit Mango

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel700 Gramm
Zuckerschoten250 Gramm
Mango frisch1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Erdnussöl3 EL
Erdnussbutter mit Sückchen3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ingwer gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in dünne streifen schneiden. Mango abschälen und das Fruchtfleisch in spalten vom Stein schneiden. Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.

    2.Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Zuckerschoten ins Bratfett geben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe dann ablöschen. Nun die Erdnussbutter unterrühren, Fleisch und die Mangostücke unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.

    3.Dazu schmeckt Reis ganz gut ;-) Wer Erdnussbutter nicht so mag, kann auch Kokoscreme verwenden.

    4.PS: Wer fähler findet kannn sie behalten !!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich