Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 350 g |
| Emmentaler gerieben | 250 g |
| Röstzwiebeln | 50 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskat | 1 Msp |
| Mineralwasser mit Kohlensäure | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1. Eine Kastenform einfetten oder eine Silikon-Kastenform kalt ausspülen. Backofen auf 200°c vorheizen.
2. Mehl, Backpulver, Salz, Emmentaler, Röstzwiebeln, Pfeffer, Muskat und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel gut verrühren. Den Teig in die Form geben, glatt streichen. Auf mittlerer Schiene bei 180°C Umluft in ca. 35 min fertig backen.
3. Dazu einen Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom


















Kommentare zu „Käse-Zwiebel-Brot“