Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Bacon | 100 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten aushöhlen, Zwiebeln und geschnittenen Bacon in Butterschmalz anbraten Knofi zugeben kurz mitbraten von der Kochstelle nehmen und Emmentaler einstreuen und vermengen die Tomaten damit füllen und mit restlichem Emmentaler bestreuen bei 200Grad 15min in den Ofen bei uns war es heut Beilage schmeckt aber auch als Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Beilage oder Snack gefüllte Tomaten“