Zutaten für 4 Personen
Natur-Joghurt | 500 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schlagsahne | 400 ml |
Beeren (TK), gemischtes, alternativ auch Obst nach Wunsch | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.Joghurt, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. .
2.Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
3.Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel (dient als Ablauf) stellen.
4.Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen. Bitte einen Teller unter das Sieb stellen damit das Lab ablaufen kann.
5.Die Masse vor dem Verzehr aus dem Sieb auf eine Platte stürzen und mit Früchten umlegen, und diese - wenn nötig - leicht mit Zucker bestreuen.
6.Tipp: Sehr gut schmecken dazu angetaute TK-Beeren, rote Grütze oder frische Erdbeeren.
7.Ein super einfaches Rezept mit dem man bei Gästen schwer Eindruck machen kann. Sieht toll aus und schmeckt klasse! Und unse Lebenselxsier im Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Joghurtbombe“