Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineohr | 1 |
Schweinefuß | 1 |
Zwiebeln, in kleine Würfel schneiden | 2 |
Einweckgewürz | 3 TL |
Essig | ⅛ Liter |
mageres Schweinefleisch | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Tip
5. Wenn die Sülze nicht aufgegessen wird, kann mann sie einfrieren. Dann lansam wieder aufkochen und in entsprechende Formen gießen und erkalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Sülze mager mit Bratkartoffeln und Remoulade“