Zutaten für 6 Personen
| Wildschwein , Rollbraten | 1 Kg | 
| gehackter Rosmarin | 2 EL | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Rotwein | 1 Liter | 
| Olivenöl | etwas | 
| Wacholderbeeren | 10 | 
| Karotten | 4 | 
| Staudensellerie | 1 | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Pizzatomaten, gehackt | 2 Dosen | 
| Wildgewürz | 3 EL | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Thymian frisch ,Rosmarin - gehackt | 1 EL | 
| Salz,Pfeffer,Gemüsebrühenpulver | etwas | 
Zubereitung
1. Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden ,eine Zwiebel fein hacken , mit 500 ml Rotwein,2EL Rosmarin,Wacholderbeeren , 4EL Olivenöl über Nacht ( mind. 4 Std. marinieren ) stehen lassen .
2. Zwiebeln,Karotten,Staudensellerie,Knoblauch schälen, waschen etc. und alles sehr klein würfeln.
3. Marinade abgießen - kommt später wieder dazu . Fleisch anbraten - ca. 2 mal abschütten ( zur Marinade ) Zwiebeln,Karotten , Staudensellerie und Knoblauch dazugeben und ca 5 Min. mitbraten .
4. mit restlichem Rotwein ablöschen , etwas reduzieren . Pizzatomaten , Gewürze und Kräuter zugeben , mit Salz , Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken .
5. Gerne noch weiterkochen oder öfters aufwärmen . Ich fange 2 Tage bevor ichs brauche damit an, wenn dann Gäste kommen muß ichs nur noch kurz aufwärmen . Dazu passen Spaghetti gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
 
















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