1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Orangen-Salat mit Garnelen

Chicorée-Orangen-Salat mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch12
Chicoree frisch3 Stück
Orangen3 Stück
Basilikumblätter3 EL
Walnüsse30 Gramm
Sonnenblumenöl3 EL
Waldhonig2 EL
Saure Sahne100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorée waschen, in Streifen schneiden.

    2.Orangen in Scheiben schneiden, anschließend die Schale entfernen.

    3.Garnelen in Öl scharf anbraten, mit Salz und weißen Pfeffer würzen, Basilikumblätter dazugeben.

    4.Saure Sahne und Honig mischen, mit Zitronesaft abschmecken. Walnüsse grob hacken.

    5.Chicorée auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Garnelen daraufsetzen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Orangen-Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich