Zutaten für 8 Personen
fertige Biskuitroulade | 1 Stück |
QimiQ mit Vanille | 500 ml |
Schlagobers | 250 ml |
Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt | 150 gramm |
Sahnesteif | 1 Packung |
Zubereitung
3 Std 40 Min
1. Biskuitroulade in ca. 20 dünne Teile aufschneiden, eine runde Form von unten nach oben mit den Scheiben auskleiden, und zwar ohne Zwischenräume, bzw, dicht an dicht. Ca. 5 - 6 Scheiben übriglassen.
2. Inzwischen Vanillemasse vorbereiten: Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, QimiQ ebenfalls aufschlagen und diese 2 Massen zusammenrühren.Wer will kann das ganze nach Belieben süssen.
3. Nun gibt man auf die Biskuitrouladenscheiben die Vanillecreme und obenauf die Heidelbeeren. Mit den übrigen Biskuitscheiben abschliessen. Das Ganze mindestens 2 -3 Stunden in den Kühlschrank.
4. Nun die Form auf ein Teller stülpen,schaut lecker aus und ist es auch!!
5. PS .:QimiQ ist eine Sahne -Basis mit Vanillegeschmack und Gelatine, man bekommt sie im Kühlregal und schlägt sie auf wie Sahne.
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vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Charlotte mit Vanillecreme“