Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bioäpfel leicht säuerlich | 2 Stück |
Mehl glatt | 100 Gramm |
Bioei | 1 Stück |
Milch | 130 ML |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Salz | 1 Prise |
Rama und Butter zum Rausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Mehl, Ei, Zucker, Salz und der Milch einen Teig rühren, sollte eher dickflüssig sein, Salz nicht vergessen.
2.Die Äpfel schälen, mit dem Gehäuseausstecher entkernen, in Ringe schneiden. Die Apfelringe in den Teig tauchen und anschließend sofort in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Rama (Pflanzenfett) bei mittlerer Hitze goldgelb rausbacken. Kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreut servieren!
3.War eines der Lieblingsdesserts der kleinen Divina :-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“