1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bioäpfel leicht säuerlich2 Stück
Mehl glatt100 Gramm
Bioei1 Stück
Milch130 ML
Vanillinzucker1 Packung
Salz1 Prise
Rama und Butter zum Rausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Ei, Zucker, Salz und der Milch einen Teig rühren, sollte eher dickflüssig sein, Salz nicht vergessen.

    2.Die Äpfel schälen, mit dem Gehäuseausstecher entkernen, in Ringe schneiden. Die Apfelringe in den Teig tauchen und anschließend sofort in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Rama (Pflanzenfett) bei mittlerer Hitze goldgelb rausbacken. Kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreut servieren!

    3.War eines der Lieblingsdesserts der kleinen Divina :-)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich