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Gelleriewe Stambes

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren800 gr.
Kartoffel ungeschält frisch600 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Lauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

    2.Möhren, Kartoffeln, Lauch und Suppengrün mit der Gemüsebrühe und Wasser in einen Topf geben und zugedeckt kochen. Ich nehme das Gemüsebrühe-Pulver hier auch zum würzen.

    3.Wenn die Möhren und Kartoffeln weich sind, das Suppengrün entfernen und die Möhren und Kartoffeln abschütten. Die Brühe hierbei auffangen.

    4.Die Möhren und Kartoffeln zurück in den Topf geben, etwas von der Gemüsebrühe wieder zufügen und stampfen. Soviel von der Brühe zufügen, daß es leicht flüssig ist, nicht zuviel.

    5.Das ganze wieder bei schwacher Hize auf den Herd stellen und nach Geschmack Blutwürste oder Mettenden oben drauf legen bis diese heiß sind.

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    Rezept von suzan
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