Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schwarze Oliven entsteint | 250 g |
| grüne Oliven entsteint | 250 g |
| rote Chilischoten f,gehackt | 2 frische |
| Knoblauch f.gehackt | 10 Zehen |
| Zwiebel in Ringe | 1 große |
| Paprikaschote i.Würfelchen | 1 rote |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 4 Eßl |
| Orangen | 2 Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Oliven mit Chili,Zwiebel,Paprika+ Knobi vermengen.
2. Von einer gewaschenen Orange die Schale fein abreiben,dann Orange auspressen.Schale und Saft verrühren.
3. Nun mit salz +Pfeffer abschmecken + Öl unterschlagen.
4. Die 2. Orange schälen und filetieren,Filets unter die Oliven mischen.
5. Orangenmarinade darüber gießen und gut vermengen.
6. Salat 30 Min. ziehen lassen,nochmals abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Massimos Olivensalat“