Kräuterbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter z. B. Kerry-Gold2 Päckchen
Knoblauchzehen6 Stück
8er Kräuter1 Päckchen
evtl. noch Petersilie, Schnittlauch und etwas Dill TK oder frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen so ca. 2 Stunden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter mit dem Knoblauch und dem Salz und Pfeffer zu der Butter geben. Alles gut verkneten, entweder mit einer Gabel oder mit dem Mixer. Die Kräuterbutter dann gute 3-4 Stunden durchziehen lassen. Wer mag kann die Kräuter auch weg lassen und macht nur eine Knoblauchbutter daraus. Aber VORSICHT; bei Päärchen müssen schon beide davon essen.....:-) :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter