Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 400 ml |
| Vollmilch Kuvertüre | 130 g |
| Vanille | 1 Schote |
| Pfefferkörner weiß | 2 Teel |
| Chilischote | ½ scharfe |
| Kakaopulver | 1 Teel |
| brauner Zucker | 3 Eßl |
| Vanille | 4 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Kuvertüre grob raspel,Milch erhitzen + Kuvertüre darin schmelzen.Chilischote + das Mark der 1 Vanilleschote,sowie die Schote zufügen.
2. Pfefferkörner zerdrücken +in die Milch geben,nochmals erhitzen,dann Chili entfernen.
3. Nun durch ein Sieb gießen.Schokolade mit Zucker +Kakaopulver verrühren.
4. Jeweils eine Vanilleschote in eine Tasse stellen,Schokomilch zugießen+ sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom









Kommentare zu „Schoko Mexikana“