Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaidakürbiss | 1 |
rote Currypaste | 1 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
ca. 1l Gemüsebrühe, etwas gem. Ingwer muß aber nicht sein, 200 ml süße Sahne | etwas |
ml süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel der Currypaste und etwas Butter anschwitzen.Die Kräuter dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen so das der Kürbis bedeckt ist. Etwas gem. Ingwer dazu und weich schmoren lassen. Dann ca. 150 ml trockenen Weißwein und die Sahne dazu geben.Dann alles mit dem Mixer pürieren und nochmal kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Pfiff“