Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Für ca. 200 ml: | etwas |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Pfefferschoten | 4 rote |
| Piri-Piri-Schoten | 10 |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
| Thymian | 5 Stiele |
| Rosmarin | 2 Zweige |
| Salz | etwas |
| Rotweinessig | 100 ml |
| Brandy | 4 EL |
| Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehen in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Pfefferschoten in Ringe schneiden und zugeben. Piri-Piri-Schoten, Zitronenschale und Kräuter zugeben. Mit Salz, Essig und Brandy würzen und mit Olivenöl bedecken. Das Glas verschließen und kräftig durchschütteln. Ca. 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
















Kommentare zu „Piri-Piri-Sauce“