1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Frittata espinaca

Eier: Frittata espinaca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
frischer Spinat, blanchiert250 Gr.
Mediterane Brühe, gepulvert1 EL
Lauchzwiebeln2
Bauchspeck, gewürfelt100 Gr.
Sahne0,33 Becher
Knoblauch2 Zehen
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Chiliöl etwas
grüne Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier und den ausgepressten und blanchierten Spinat miteinander verrühren. Die Gewürze, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Speck daruntermengen und abschmecken.

    2.Das Ganze gut 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Frittata zugeben und durchstocken lassen. Auf einen großen flachen Teller geben und umgedreht in die Pfanne zurückgleiten lassen und von der anderen Seite anbraten.

    4.Auf einen großen Teller geben und mit 2 Scheiben Toast servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Frittata espinaca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich