Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
frischer Spinat, blanchiert | 250 Gr. |
Mediterane Brühe, gepulvert | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
Bauchspeck, gewürfelt | 100 Gr. |
Sahne | 0,33 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Chiliöl | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier und den ausgepressten und blanchierten Spinat miteinander verrühren. Die Gewürze, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Speck daruntermengen und abschmecken.
2.Das Ganze gut 1 Stunde durchziehen lassen.
3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Frittata zugeben und durchstocken lassen. Auf einen großen flachen Teller geben und umgedreht in die Pfanne zurückgleiten lassen und von der anderen Seite anbraten.
4.Auf einen großen Teller geben und mit 2 Scheiben Toast servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!
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vom
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