Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Avocado frisch | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.In eimen Topf Wasser aufkochen. Ei mit einem Eierpick einlegen und 4-5 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocado ( die Avocado ist eine Frucht!!! ) aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zugeben. Das weichgekochte Ei zugenben und alles cremig rühren. Würzen ( z.B. mit Salz und Pfeffer).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Avocado - Ei - Aufstrich“