1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rinder-Schmorbraten

Saftiger Rinder-Schmorbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Knollensellerie50 gr
Lauch½ Stange
Rinderschmorbraten800 Gr
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Senf mittelscharf4 tel
Butterschmalz1 El
Rotwein125 ml
Rinderfond---Glas125 ml
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gemüse putzen und sehr fein hacken, Braten mit Salz & Pfeffer& Paprikapulver einreiben , mit Senf bestreichen. In heißem Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen. 2. Gemüsewürfel im heißen Bratfett anrösten, mit Rotwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. den Braten auf das Gemüse geben, Fond angiessen, Lorbeer zufügen, bei mittelhitze zugedeckt 2 Std bei 180° im Ofen schmoren. Lorbeer entfernen. 3. Schmorsud pürieren, abschmecken, evt mit Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Kartoffelklöße hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rinder-Schmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich