Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Knollensellerie | 50 gr |
Lauch | ½ Stange |
Rinderschmorbraten | 800 Gr |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Senf mittelscharf | 4 tel |
Butterschmalz | 1 El |
Rotwein | 125 ml |
Rinderfond---Glas | 125 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gemüse putzen und sehr fein hacken, Braten mit Salz & Pfeffer& Paprikapulver einreiben , mit Senf bestreichen. In heißem Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen. 2. Gemüsewürfel im heißen Bratfett anrösten, mit Rotwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. den Braten auf das Gemüse geben, Fond angiessen, Lorbeer zufügen, bei mittelhitze zugedeckt 2 Std bei 180° im Ofen schmoren. Lorbeer entfernen. 3. Schmorsud pürieren, abschmecken, evt mit Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Kartoffelklöße hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Saftiger Rinder-Schmorbraten“