Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | |
---|---|
Brötchen | 5 |
Eier | 3 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Waldpilze | |
---|---|
Pilze wohl dem der sie kennt und sammelt, ansosten die aus dem Kaufladen, gelle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
braune Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Waldpilze
6. Pilze säubern (mit oder ohne Wasser, wie es jeder gerne macht), in Stücke schneiden. Zwiebel in brauner Butter glasig anbraten, Pilze dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft (je nach Geschmack). Wer mag gibt noch etwas saure Sahne hinzu. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
Anrichten:
7. Knödelscheiben ziemlich im oberen Drittel auf den Teller legen (aber nicht auf den Rand), Pilze daneben anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Waldpilzen“