Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Ribeye Steaks à 400 g | 2 | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Estragon frisch gehackt | 1 Teel. | 
| Thymian frisch gehackt | 1 Teel. | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teel. | 
| Tabasco | 1 Trpf. | 
| Rotwein trocken | ¼ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lorbeerblatt zerbröseln, die Kräuter abzupfen und hacken. Alle Zutaten mit dem Rotwein verrühren.
2. Die Steaks mindestens 4 Std. darin marinieren. Abtropfen lassen und trockentupfen.
3. "rare" ca. 3 Min. beidseitig oder "medium 4 Min. beidseitig grillen.
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vom
 











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