Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch | 300 ml |
Speck gewürfelt | 250 gr |
Mehl | 250 gr. |
Maisgries | 250 gr. |
Zucker | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kaisernatron | ½ TL |
Eier | 2 |
Maiskörner aus der Dose | 400 gr. |
Paprika, rot, gewürfelt | 1 |
Jalapeño , sehr fein gewürfelt | 1 |
Cheddarkäse, gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kann Vormittags zubereitet und dann aufgewärmt werden. Buttermilch und Maisgries gut vermischen und 30 Minuten stehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Speck in einer 30-cm Pfanne (0fenfest!) anbraten, bis er knusprig ist.
2.Speck auf ein Küchenpapier zum trocknen geben, das Bratfett aufbewahren. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron mischen und mit der Mais-Buttermilchmasse verrühren, Eier und Speck-Fett vorsichtig unterrühren. Nun Käse, Paprika, Mais und Jalapeno unterheben.
3.Die Pfanne nun leer in den Ofen geben und heiß werden lassen, dann den Teig hinein geben. 40-50 Minuten backen, Zahnstocher Probe machen, auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner - Teil 7 Beilage 1“