1. Home
  2. Rezept
  3. Thanksgiving-Dinner - Teil 7 Beilage 1

Thanksgiving-Dinner - Teil 7 Beilage 1

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch300 ml
Speck gewürfelt250 gr
Mehl250 gr.
Maisgries250 gr.
Zucker2 EL
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Kaisernatron½ TL
Eier2
Maiskörner aus der Dose400 gr.
Paprika, rot, gewürfelt1
Jalapeño , sehr fein gewürfelt1
Cheddarkäse, gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kann Vormittags zubereitet und dann aufgewärmt werden. Buttermilch und Maisgries gut vermischen und 30 Minuten stehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Speck in einer 30-cm Pfanne (0fenfest!) anbraten, bis er knusprig ist.

    2.Speck auf ein Küchenpapier zum trocknen geben, das Bratfett aufbewahren. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron mischen und mit der Mais-Buttermilchmasse verrühren, Eier und Speck-Fett vorsichtig unterrühren. Nun Käse, Paprika, Mais und Jalapeno unterheben.

    3.Die Pfanne nun leer in den Ofen geben und heiß werden lassen, dann den Teig hinein geben. 40-50 Minuten backen, Zahnstocher Probe machen, auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner - Teil 7 Beilage 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich