Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Buttermilch | 300 ml | 
| Speck gewürfelt | 250 gr | 
| Mehl | 250 gr. | 
| Maisgries | 250 gr. | 
| Zucker | 2 EL | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Kaisernatron | ½ TL | 
| Eier | 2 | 
| Maiskörner aus der Dose | 400 gr. | 
| Paprika, rot, gewürfelt | 1 | 
| Jalapeño , sehr fein gewürfelt | 1 | 
| Cheddarkäse, gerieben | 100 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Kann Vormittags zubereitet und dann aufgewärmt werden. Buttermilch und Maisgries gut vermischen und 30 Minuten stehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Speck in einer 30-cm Pfanne (0fenfest!) anbraten, bis er knusprig ist.
2. Speck auf ein Küchenpapier zum trocknen geben, das Bratfett aufbewahren. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron mischen und mit der Mais-Buttermilchmasse verrühren, Eier und Speck-Fett vorsichtig unterrühren. Nun Käse, Paprika, Mais und Jalapeno unterheben.
3. Die Pfanne nun leer in den Ofen geben und heiß werden lassen, dann den Teig hinein geben. 40-50 Minuten backen, Zahnstocher Probe machen, auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
 















Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner - Teil 7 Beilage 1“