Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 10 Stück |
| Zucker | 300 g. |
| Rotwein | 200 ml. |
| Weckmehl | 125 g. |
| Mandeln gemahlen | 250 g. |
| Zimt | 1 Teel. |
| Mehl | 200 g. |
| Rosinen | 75 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. Weckmehl mit Rotwein verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2. Eier mit dem Zucker 10 Minuten in der Rührmaschine rühren, auf höchster Stufe.
3. Alle Zutaten vermengen, in eine Backform füllen und ca. 70 Minuten bei 160 Grad backen. Backform fetten oder mit Dauerbackfolie auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Brotkuchen von meiner Schwiegermutter“