Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen | 1 Kilo |
Rohschinken | Tranchen |
Pesto grün, selbstgemacht oder Feertigprodukt | 1 Glas |
Dörrpflaumen, klein geschnitten | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer und Gewürze | etwas |
evl. Oel | etwas |
Backschnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinebraten vielleicht vom Metzger aufschneiden lassen zum rollen. Braten offen auflegen und mit dem Rohschinken belegen, mit Pesto bestreichen und die Dörrpflaumen darauf verteilen. Dann der Braten aufrollen und mit der Backschnur zusammen binden. Mit Oel, Salz und Gewürze evtl. eine Marinade zubereiten und der Braten damit bestreichen, oder einfach nur würzen. Grill vorheizen, dann der Braten anbraten bei hoher Hitze, dann ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze grillieren. Feertig ist der Rollbraten ala Monika, ihr werdet sehen die Gäste werden begeistert sein. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Grill-Rollbraten ala Monika“