Zutaten für 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 3 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Rotwein | 100 Milliliter |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Wasser | 50 Milliliter |
Mehl | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Also sollte wie gesagt eigentlich Rinderrouladen mit Pilz-Schinken-Füllung geben, jedoch war die Zeit leider zu knapp um sie richtig schmoren zu lassen. Doch hatte ich schon 3 Rinderrouladen gekauft und so entschied ich mich dazu:
2.Das Rouladenfleisch in kleine Stücke zu schneiden und in etwas Fett kräftig anzubraten. Nachdem ihr das Fleisch kräftig angebraten habt, gebt ihr den Rotwein und das Wasser hinzu, Deckel drauf und alles gar schmoren lassen, damit die Stücke nicht zäh werden sondern schön lecker werden.
3.Danach, die Gewürze hinzu und die Pilze, welche ihr zuvor abgegossen habt und die Schinkenwürfel. Danach aus dem Mehl und etwas Wasser eine Bindemasse herstellen und die Soße damit abbinden. Alles nocheinmal aufkochen lassen und ggf. abschmecken mit etwas mehr Pfeffer und Salz.
4.Dazu passen Rotweinzwiebeln (siehe Kochbuch) und Spätzle, Klöße oder Kartoffelpüree... Guten Hunger euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“