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Geschmorte Kaninchenkeulen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
geräucherter, durchwachsener Speck, fein gewürfelt250 gr
Schalotten, fein gehackt2 El
Knoblauchzehen gehackt2
Kräuter der Provence2 El
kl Lorbeerblätter2
Rotwein¾ l
Champignons500 gr
schwarze Oliven, entsteint100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kaninchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Speck auslassen und die Kaninchenkeulen von allen Seiten darin anbraten. Die fein gehackten Schalotten, Knoblauchzehen, Kräuter der Provonce und Lorbeerblätter zugeben und Rotwein angießen, Kaninchenkeulen 25 bis 35 Min schmoren. Champignons putzen, in grobe Stücke schneiden und mit den Oliven dazugeben. Weitere 30 Min schmoren. Lorbeeblätter entfernen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Terrine angerichtet servieren.

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