1. Home
  2. Rezept
  3. Kardamon Biscotti

Kardamon Biscotti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarze Kardamonsamen1 ½ tl
Zucker80 g
weiche Butter100 g
brauner Zucker40 g
Vanillestange1
Eier2
ganze Mandeln70 g
Mehl300 g
Backpulver1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kardamonkapseln zerdrücken und die kleinen schwarzen Kerne rausholen. Anschließend in einem Mörser grob zerstoßen.

    2.Butter, beide Zuckerarten, Vaniellemark und Kardamon schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und nochmal schaumig schlagen. Die Mandeln grob hacken und unterheben sowie das Mehl und das Backpulver.

    3.Zwei oder drei Stangen auf ein Backblech formen und bei 175 Grad ca. 25 minuten backen.

    4.Anschließend die Stange in Stücke schneiden und bei 125 Grad ca. 10 Minuten trocknen bis sie wirklich durch sind....wie es sich gehört!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamon Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich