1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenschnitzel

gefüllte Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel5 Stück
Zwiebel, Paprika Stück
Früstücksspeck2 Scheiben
Petersilie gehackt etwas
Tomaten5 Stück
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und klein hacken. Speck in der Pfanne ohne Fett auslassen, Zwiebeln und Petersilie kurz mit andünsten. Die Masse dann auf die Putenschnitzel verteilen.

    2.Nun die Putenschnitzel aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren, sodass sie nicht aufgehen.

    3.Als nächstes werden die Putenschnitzel rund herum in der Pfanne schön braun angebraten. Währenddessen die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.

    4.Sobald die Putenröllchen das letzte mal gedreht werden, die Tomaten mit in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Sahne aufgießen (kann auch durch etwas Wasser ersetzt werden) und ca. 4 Minuten aufkochen lassen.

    5.Nun die Schnitzelröllchen in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. In den vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 ° C ca. 30 Minuten schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninnerle
    vom
    Profilbild von Ninnerle

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich