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Mahi-Mahi nach Cajun-Art mit Safranreis von Nachbarin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Butter125 Gramm
Knoblauchpulver1,30 EL
Zwiebelpulver1,30 EL
Pfeffer schwarz3 Teelöffel
Pfeffer weiß3 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Thymian3 Teelöffel
Oregano2 Teelöffel
Knoblauchzehen5 Stk.
Schalotten5 Stk.
Chillischote1 Stk.
Reis300 Gramm
Safranfäden5 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cajun-Style ist üblicherweise scharf gegrillt, man kann den Fisch aber auch in einer Pfanne hart anbraten wenn man keine schwarz gegrillte Oberfläche möchte.Für den Fisch alle Gewürze bis auf Paprika zum so genannten "Cajun-Gewürz" vermischen. Nun die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die gesäuberten

    2.Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit dem Cajun-Gewürz und dem Paprikapulver einreiben.Anschließend in einer Pfanne hart anbraten, oder auf oder unter einem sehr heißen Grill grillen. Die geschälten Schalotten, die ganze oder entkernte Chilischote und die grob geschnittenen Knoblauchzehen in der Pfanne mitbraten.

    3.Anmerkung: Mahi-Mahi ist eine Goldmakrele.Den Reis waschen und mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz und Safran dazugeben.

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