Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mehl | 175 gr. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Zucker | 175 gr. | 
| Wasser | 1 l | 
| Zimt | 1 Msp | 
| Kardamom | 1 Msp | 
| Halbgefrorenes: | etwas | 
| Joghurt | 4 Stk. | 
| Quark | 1 Stk. | 
| TK-Beerenmischung | 1 Päckchen | 
| TK-Tropenfrüchte | 1 Päckchen | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Puderzucker | 1 Msp | 
| Fruchtspiegel: | etwas | 
| Himbeeren frisch | 200 gr. | 
| Puderzucker | 1 Msp | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (66)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (66)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Tage 6 Std 40 Min
10 Tage 6 Std 40 Min
1. sonstige Hilfsmittel: Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen
2. Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.
3. Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
4. Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 




















Kommentare zu „Krüllkuchen mit Halbgefrorenem“