1. Home
  2. Rezept
  3. Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenjoghurt500 gr.
Walnüsse grob gemahlen1 Päckchen
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den griechischen Ziegenjoghurt in eine Schüssel geben. Dann die Walnüsse zufügen und 2 Esslöffel griechischen Honig darüber träufeln. Vor dem Verzehr gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich