Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenjoghurt | 500 gr. |
Walnüsse grob gemahlen | 1 Päckchen |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den griechischen Ziegenjoghurt in eine Schüssel geben. Dann die Walnüsse zufügen und 2 Esslöffel griechischen Honig darüber träufeln. Vor dem Verzehr gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)“