Zutaten für 1 Personen
Paradiscreme - Schoko von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Sahne | 300 ml |
Himbeeren frisch | 100 g |
Kinderschokolade | 2 Riegel |
Herzform | 1 kleine |
Klarsichtfolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sahne und Paradiscreme in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät cremig rühren.....Herzform mit Klarsichtfolie auskleiden so dass unten und oben die Folie übersteht...unten und oben nach aussen streichen..auf einen Dessertteller stellen.....Creme einfüllen...glatt streichen.
2.Himbeeren waschen...trockentupfen und Herzförmig auf den Pudding setzen.....2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.....Puddingherz herausnehmen..... Folie nach oben streifen und die Herzform nach oben entfernen....Klarsichtfolie vorsichtig am Puddingrand abziehen....Kinderschokolade mit einem Gurkenhobel raspeln und über das Herz und den Tellerrand streuen....
3.So mein lieber Nicolai ich hoffe das ist eine Nachspeise nach Deinem Geschmack....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schokomousse-Himbeerherz“