1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomousse-Himbeerherz

Schokomousse-Himbeerherz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paradiscreme - Schoko von Dr. Oetker1 Päckchen
Sahne300 ml
Himbeeren frisch100 g
Kinderschokolade2 Riegel
Herzform1 kleine
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne und Paradiscreme in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät cremig rühren.....Herzform mit Klarsichtfolie auskleiden so dass unten und oben die Folie übersteht...unten und oben nach aussen streichen..auf einen Dessertteller stellen.....Creme einfüllen...glatt streichen.

    2.Himbeeren waschen...trockentupfen und Herzförmig auf den Pudding setzen.....2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.....Puddingherz herausnehmen..... Folie nach oben streifen und die Herzform nach oben entfernen....Klarsichtfolie vorsichtig am Puddingrand abziehen....Kinderschokolade mit einem Gurkenhobel raspeln und über das Herz und den Tellerrand streuen....

    3.So mein lieber Nicolai ich hoffe das ist eine Nachspeise nach Deinem Geschmack....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomousse-Himbeerherz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich