Getrocknete Tomaten

14 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten aus eigenem Garten13
Zucker1 EL
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1. Die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    2. Anschließend mit Pfeffer, Zucker und Chili-Rosmarinsalz bestreuen. Die Tomaten für 4 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft trocknen. Dabei etwa alle halbe Stunde wenden.

    3. Die fertig getrockneten Tomaten gut auskühlen lassen und in einem trockenen ausgekochten Schraubglas aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten