Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 1 Kilogramm |
Grillgewürz | etwas |
Zitronen-Thymian | 5 Stück |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die geschnittenen schweins schnitzel mit grillgewürz und kräutersalz einreiben und kurz in olivenöl anbraten (goldbraun). Schnitzel auf einen Teller legen pfannenrückstand mit c.a. 1/2 Liter wasser aufgießen und sahne hinzugeben. c.a 1 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Gut umrühren!! c.a. 5 Stämme zitronenthymian im Ganzen 1-2Minuten mitkochen wenn die souce leicht zitronig richt sofort wieder herausnehmen schnitzel c.a. 30 min in dem saft fertig dünsten als beilage am besten eierspätzle oder nockerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Zitronen-thymian saftfleisch“