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Zitronen-thymian saftfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel frisch1 Kilogramm
Grillgewürz etwas
Zitronen-Thymian5 Stück
Sahne, sauer1 Becher
Olivenöl etwas
Kräutersalz etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die geschnittenen schweins schnitzel mit grillgewürz und kräutersalz einreiben und kurz in olivenöl anbraten (goldbraun). Schnitzel auf einen Teller legen pfannenrückstand mit c.a. 1/2 Liter wasser aufgießen und sahne hinzugeben. c.a 1 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Gut umrühren!! c.a. 5 Stämme zitronenthymian im Ganzen 1-2Minuten mitkochen wenn die souce leicht zitronig richt sofort wieder herausnehmen schnitzel c.a. 30 min in dem saft fertig dünsten als beilage am besten eierspätzle oder nockerl

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    Rezept von n****7
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