Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tintenfisch die kleinen calamar geht auch | 500 gramm |
Kümmel gemahlen | 2 el |
ras el hanout | 1 el |
paprika pulver scharf | 1 tl |
Tomatenpüree muss nicht sein wenn die sauce ohne dick genug ist | 3 tl |
Harissa-Paste | 1 tl |
salz | 1 prise |
Pfeffer aus der Mühle gemischt | 1 prise |
tomate | 1 stk |
knoblauch | 5 stk |
zwiebel | 1 stk |
Olivenöl kalt gepresst | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.zwiebel in dünne ringe schneiden sowie knoblauch pressen tintenfische ganz ganz klein schneiden so klein wie es möglich ist tomaten auch ganz kleine würfel schneiden. olivenöl erhitzen zwiebel und tintenfisch goldbraun anbraten knoblauch und tomaten hinzu krz mitbraten. harissa hinzu und mit wasser ablöschen ca 300 ml wasser etwa eine h köccheln lassen danach alle gewürze rein noch mal halbe h kochen lassen danach mit fladen brot servieren hariissa hinzu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „kamounia“