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Bratwurst-Sülze

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürstchen12
oder 6 "normale" etwas
Fleischbrühe½ Liter
Essig etwas
Lorbeerblatt, Petersilie1
Pfefferkörner etwas
Wacholderbeeren etwas
Zwiebel, geviertelt,1
Petersilie etwas
Karotte1
Gelatine1 Päckchen
Essiggurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Bratwürste braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. in 2 Suppenteller legen - die großen längs halbieren.

    2.Aus der Fleischbrühe mit Essig, Zwiebel und Gewürzen einen kräftigen Sud herstellen, die Karotte im Ganzen hineingeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen - bis die Karotte bißfest ist.

    3.Die Gelatine nach Vorschrift auflösen, inzwischen die Karotte und die Essiggurke in Scheiben oder Streifen schneiden und die Bratwürste damit garnieren.

    4.Den Sud durch ein Sieb gießen, die aufgelöste Gelatine in den Sud rühren und langsam über die Bratwürste gießen. Abkühlen lassen und dann zum Erstarren in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

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    Rezept von S****a
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