Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig Knetten. 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Auf ein Blech geben und ausrollen. Belegen wie man möchte. Umluft 180C° 20- 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Pizzateig Fix“