Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Weißwurst | 200 g |
Käse gerieben | 30 g |
Butter | 30 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Butter | 3 EL |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen backen, schälen, halbieren, zur Hälfte die Kartoffeln aushölen und salzen, die ausgehölte Kartoffelmasse mit der Weißwurstmasse verrühren und die Kartoffelhälften damit auffüllen, geriebenen Käse und Petersilie darüber streuen, und ein kleines Stück Butter aufsetzen
2.3 EL Butter in einem Bräter erhitzen, die Semmelbrösel hineinstreuen, die Kartoffelhälften hineingeben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Rösterknister“