Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Möhren | 1 kg |
| Zwiebeln | 700 g |
| Mettenden | 8 |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Das ganze Gemüse schälen und dann in Scheiben schneiden, die Mettenden auch. Nun einfach alles schichten. Erst Mettenden, dann Möhren, dann die Kartoffeln und zum Schluß die Zwiebeln. Mit Wasser auffüllen und nach belieben die Gemüsebrühe aufstreuen. Nicht zuviel dann wirds zu salzig!!! 20 Minuten kochen und fertig! Mit Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom






















Kommentare zu „Holländischer Eintopf“