1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Schokolade

Heiße Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch300 ml
Brauner Zucker1 ½ TL
Zartbitterschokolade40 g
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei EL Milch mit Zucker, in Stücke gebrochener Schokolade und Zimt in einem Topfe erhitzen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Etwa 200ml Milch zufügen und erwärmen. Restliche Milch aufschäumen. Kakao damit bedecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M_arijana
    vom
    Profilbild von M_arijana

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich