Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 300 ml |
Brauner Zucker | 1 ½ TL |
Zartbitterschokolade | 40 g |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drei EL Milch mit Zucker, in Stücke gebrochener Schokolade und Zimt in einem Topfe erhitzen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Etwa 200ml Milch zufügen und erwärmen. Restliche Milch aufschäumen. Kakao damit bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M_arijana
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade“